Dossier
Jamming

Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Jamming Compañía Teatral S.L.. (en adelante JAMMING) con CIF 85032035 y domicilio Calle Zurit 33 3º 3 – 28012 Madrid,España, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por JAMMING. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a JAMMING es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose La empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información. JAMMING no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a JAMMING de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JAMMING siempre que proceda de fuentes ajenas a JAMMING.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
JAMMING no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

POLÍTICA DE COOKIES
a) Qué son las cookies
Las cookies son pequeños archivos o dispositivos de uso generalizado que se instalan en el navegador del usuario con la finalidad de almacenar, recuperar o actualizar datos. Permiten al responsable de un sitio web conocer las preferencias de los usuarios al navegar por su sitio web y personalizar los servicios ofrecidos en base a esas preferencias.
En SPACIOBIKER utilizamos cookies propias y de terceros que nos permiten realizar análisis de uso y medición para asegurarnos que nuestro sitio web funciona correctamente y así poder mejorar nuestros servicios.
Las Cookies de terceros que empleamos en JAMMING para obtener información de las visitas, medir y analizar la navegación por la web y personalizar algunos servicios, son propiedad de Webtrends, Google Analytics, Twitter y Facebook.

b) Tipos de cookies
En función de su finalidad, las cookies pueden ser:
- Cookies técnicas: son necesarias para la navegación. Sin ellas la página no funcionaría adecuadamente (cookies del “entrada del usuario” para cestas de compra online, de sesión del reproductor multimedia,…).
- Cookies de personalización o configuración: permiten que la página reconozca el idioma del usuario, el tamaño de letra,…
- Cookies de seguridad: impiden o dificultan ataques contra el sitio web o a sus usuarios.
- Cookies de análisis: permiten medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación.
- Cookies publicitarias: gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios.
- Cookies de publicidad comportamental: almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

c) Controlar el uso de cookies
Si desea eliminar las cookies que ya estén establecidas en su terminal, puede hacerlo desde su navegador. Puede encontrar la manera de hacerlo dirigiéndose al menú de ayuda de su navegador dónde vienen establecidos los pasos para proceder con su eliminación. Para más información:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

d) Cookies que empleamos
Existen diferentes tipos de cookies en nuestra web y son empleadas con distintos fines. A continuación le enumeramos las diversas cookies que empleamos.
Cookies Propias:

Tipo de cookies Cookie Finalidad Caducidad
Personalización de tienda online (utiliza una única cookie encriptada para almacenar toda la información de la sesión) date_add La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS). 20 días
id_lang El ID del idioma seleccionado.
id_currency El ID de la moneda seleccionada.
last_visited_category El identificador de la última categoría visitada de los anuncios de productos.
ajax_blockcart_display Si el bloque de compras se está "plegado" o "desplegado".
viewed Los IDs de los productos vistos como una lista separada por comas.
id_wishlist El ID de la lista actual que se muestra en el bloque de su lista.
id_guest El ID de cliente del visitante cuando no se ha autentificado
id_connections El ID de conexión de la sesión actual del visitante
id_customer El ID de cliente del visitante cuando ha autentificado
customer_lastname El apellido del cliente.
customer_firstname El primer nombre del cliente
logged Si el cliente está conectado
passwd El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el cliente utiliza para iniciar sesión
email La dirección de correo electrónico que el cliente utiliza para iniciar sesión
id_cart El ID de la cesta actual que se muestra en el bloque de la compra.
date_add La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).
id_lang El ID del idioma seleccionado.
id_employee El ID del empleado.
lastname El apellido del empleado.
firstname El primer nombre del empleado.
email profile La dirección de correo electrónico que el empleado utiliza para iniciar sesión
profile La identificación del perfil que determina qué pestañas el empleado puede acceder.
passwd El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el empleado utiliza para iniciar sesión
checksum "La suma de comprobación Blowfish se utiliza para determinar si la cookie se ha modificado por un tercero .Si la suma de comprobación no coincide, el cliente tendrá la sesión cerrada y la cookie se borrará. "

Cookies de Terceros:

REDES SOCIALES
- Twitter
guest_id: cookie de Twitter que aparece en las páginas que utilizan el botón de “Tweet” y sirve para identificar al usuario con un número único asociado con Twitter. Tiene una duración de dos años.
- Facebook
Datr: esta cookie comprueba si la cuenta de usuario está siendo usada por un tercero. Tiene una duración de 2 años.
reg_ext_ref, reg_fb_gate y reg_fb_ref: Son cookies proporcionados por Facebook, que se establecen cuando un visitante se registra para utilizar su servicio. Una vez finalizada la sesión las cookies desaparecen.
SPACIOBIKER no controla las cookies utilizadas por Twitter y Facebook. Para más información sobre las cookies de las redes sociales, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies

GOOGLE ANALYTICS
utma: esta cookie genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Tiene una duración de dos años. Guarda la IP.
utmb y utmc: estas cookies se usan para calcular cuando se ha terminado una sesión. La
utmb registra la hora de llegada a la página mientras que la utmc comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. Guarda la IP.
utmz: esta cookie es la que se encarga de registrar el origen del usuario, así como las
keywords. Tiene una caducidad de seis meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web, siempre que no sea una visita directa. Guarda la IP.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en c/ Puerta del Sol 4 - 28013 – Madrid junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de JAMMING en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
JAMMING se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, JAMMING anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Suscríbete

Si quieres recibir toda la información sobre Jamming rellena y envía este formulario. ¡Además participarás en sorteos de entradings y camisetings gratis!

Contacto

Jamming Compañia Teatral, S.L.
C/ Zurita, 33 - 28012 Madrid
CIF: B85032035 

Tel. (+34) 672 039 944
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Facebook Twitter Youtube Instagram

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.